» » Всероссийская научная конференция «Технологии и материалы для экстремальных условий» (прогнозные исследования и инновационные разработки)
Всероссийская научная конференция «Технологии и материалы для экстремальных условий» (прогнозные исследования и инновационные разработки)
Дата: 10 декабря 2018 г.
Всероссийская научная конференция «Технологии и материалы для экстремальных условий» (прогнозные исследования и инновационные разработки)ООО «КБЭА» с 10 по 14 декабря 2018 года в г. Звенигород принимает участие во Всероссийской научной конференции «Технологии и материалы для экстремальных условий» (прогнозные исследования и инновационные разработки).
На открытии участников поприветствовали председатель оргкомитета академик Борис Мясоедов и директор МЦАИ РАН Юрий Паршиков.
В ходе конференции будут представлены результаты работ учреждений науки, научно-исследовательских институтов, высших учебных заведений и предприятий промышленности по направлениям: Материалы и устройства для фотоники, автономные источники и накопители энергии, полимерные материалы и композиты на их основе, инновационные разработки и технологии.
ООО «КБЭА» совместно с МЦАИ РАН представил доклады о технологических аспектах переработки стеклонаполненного полифениленсульфида и разработке магнитоуправляемых наноматериалов на основе полисилоксанов.Всероссийская научная конференция «Технологии и материалы для экстремальных условий» (прогнозные исследования и инновационные разработки)
© КБЭА
428000, Россия, Чувашская Республика, г.Чебоксары, ул.Текстильщиков, д.8
Тел.: +7 (8352) 222-751, факс: +7 (8352) 222-813 / Email: info@kbea.ru